Напиток на основе чая маття Удзи Ujicha Yanoen Грин-Ти 18 г

Производитель: Matcha-Japan, Япония
Код Товара: 674285
Данный товар недоступен к заказу или снят с производства. Звоните и мы подберем вам аналогичный товар!
(096) 501-11-77
При заказе от 2000 грн, доставка бесплатно!
delivery

КУРЬЕР КИЕВ

временно не доступен

НОВА ПОШТА (отделение)

по тарифу

НОВА ПОШТА (почтомат)

перевозчика

ukrposhta

УКРПОЧТА

по тарифу
перевозчика

ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ КУРЬЕРУ

При получении товара по указанному адресу. В подтверждение оплаты вы получаете расходную накладную.

ПРЕДОПЛАТА НА КАРТУ

Терминал самообслуживания (комиссия 0,5-1,0%)

Денежный перевод через кассу банка (комиссия 0,5-1,0%)

ПОСЛЕПЛАТА

Оплата стоимости товара и доставки наличными при получении бандероли в почтовом отделении.

ГАРАНТИИ

  • Все посылки застрахованы!
  • Исключительно оригинальная продукция*
  • Товары только с хорошим сроком
  • Возврат средств при отказе

*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений.

Подробнее о гарантии и возврате (ссылкой на https://fitomarket.com.ua/politika-vozvrata-i-obmena-tovara)

Состав:

сахарный песок, глюкоза, порошок маття Удзи (Япония).

  Написать отзыв

FitoBlog - Всё о здоровье, красоте и спорте

Напиток на основе чая маття придется по вкусу взрослым и детям, так как дополнен сахаром и глюкозой, имеет приятный сладковатый вкус и изысканный аромат. Он содержит те же компоненты, что и зеленый чай маття, но дополнен сахаром и глюкозой. Заваривать маття можно как обычной водой, так и молоком, причем порошок отлично растворяется и в холодной, и в горячей жидкости. На востоке маття добавляют в десерты, делают из него желе, пастилу и прочие сладости. Универсальный и вкусный напиток на основе зеленого чая маття насытить ваш организм энергией, полезными веществами и антиоксидантами.Порошкообразный чай на востоке появился гораздо раньше листового. Тогда его использовали в качестве лекарственного порошка и добавляли в пищу. Чуть позже маття стал отдельным напитком, усовершенствовав технологию измельчения и подготовки чайного листа. Лучший чайный лист добывается в провинции Удзи в Киото. Порошковый зеленый чай получают с помощью особой технологии измельчения до 15 микрон. Такой порошковый ...