Чай зеленый Маття Ujicha Yanoen стик 2 г

Производитель: Matcha-Japan, Япония
Код Товара: 674325
Данный товар недоступен к заказу или снят с производства. Звоните и мы подберем вам аналогичный товар!
(096) 501-11-77
При заказе от 2000 грн, доставка бесплатно!
delivery

КУРЬЕР КИЕВ

временно не доступен

НОВА ПОШТА (отделение)

по тарифу

НОВА ПОШТА (почтомат)

перевозчика

ukrposhta

УКРПОЧТА

по тарифу
перевозчика

ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ КУРЬЕРУ

При получении товара по указанному адресу. В подтверждение оплаты вы получаете расходную накладную.

ПРЕДОПЛАТА НА КАРТУ

Терминал самообслуживания (комиссия 0,5-1,0%)

Денежный перевод через кассу банка (комиссия 0,5-1,0%)

ПОСЛЕПЛАТА

Оплата стоимости товара и доставки наличными при получении бандероли в почтовом отделении.

ГАРАНТИИ

  • Все посылки застрахованы!
  • Исключительно оригинальная продукция*
  • Товары только с хорошим сроком
  • Возврат средств при отказе

*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений.

Подробнее о гарантии и возврате (ссылкой на https://fitomarket.com.ua/politika-vozvrata-i-obmena-tovara)

Состав:

порошок маття Удзи (Япония).

  Написать отзыв

FitoBlog - Всё о здоровье, красоте и спорте

На востоке зеленый чай изначально имел традиционный порошкообразный вид и использовался как лекарственное средство. Выращиванием классического зеленого чая маття или матча занимается провинция Удзи в Киото. Чай из этого региона предпочитает сам император поднебесной, поэтому он так высоко цениться. Порошковый зеленый чай получают с помощью особой технологии измельчения чайного листа. Маття производят из молоденьких верхних листочков, которые перед сбором были закрыты соломой в течение 20 дней. Благодаря измельчению в 15 микрон чай полностью усваивается организмом человека, включая нерастворимые вещества, такие как хлорофилы, витамины и сетчатка. Маття традиционно не заваривали, а добавляли в еду и напитки. Значительно позже в Европе, а затем и на востоке стали заваривать чай маття как самостоятельный продукт. Он имеет высокие антиоксидантные свойства, богат на витамины и содержит полезный хлорофилл. В чайном листе содержится витамины А и Е, железо, калий и кальций. Регулярное употребле...