Чай зеленый Маття Удзи-но-сиро Ujicha Yanoen 40 г

Производитель: Matcha-Japan, Япония
Код Товара: 674280
Данный товар недоступен к заказу или снят с производства. Звоните и мы подберем вам аналогичный товар!
(096) 501-11-77
При заказе от 2000 грн, доставка бесплатно!
delivery

КУРЬЕР КИЕВ

временно не доступен

НОВА ПОШТА (отделение)

по тарифу

НОВА ПОШТА (почтомат)

перевозчика

ukrposhta

УКРПОЧТА

по тарифу
перевозчика

ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ КУРЬЕРУ

При получении товара по указанному адресу. В подтверждение оплаты вы получаете расходную накладную.

ПРЕДОПЛАТА НА КАРТУ

Терминал самообслуживания (комиссия 0,5-1,0%)

Денежный перевод через кассу банка (комиссия 0,5-1,0%)

ПОСЛЕПЛАТА

Оплата стоимости товара и доставки наличными при получении бандероли в почтовом отделении.

ГАРАНТИИ

  • Все посылки застрахованы!
  • Исключительно оригинальная продукция*
  • Товары только с хорошим сроком
  • Возврат средств при отказе

*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений.

Подробнее о гарантии и возврате (ссылкой на https://fitomarket.com.ua/politika-vozvrata-i-obmena-tovara)

Состав:

зелёный чай «маття» Удзи
  Написать отзыв

FitoBlog - Всё о здоровье, красоте и спорте

Историки утверждают что привычный нам листовой чай появился значительно позже, изначально зеленый чай имел более порошкообразный вид и использовался именно как лекарственное средство. Провинция Удзи в Киото с давних времен славится своим высокосортным чаем Маття или Матча. Порошковый зеленый чай получают с помощью особой технологии измельчения чайного листа. Маття производят из молоденьких верхних листочков, которые перед сбором были закрыты соломой в течение 20 дней. Благодаря измельчению в 15 микрон чай полностью усваивается организмом человека, включая нерастворимые вещества, такие как хлорофилы, витамины и сетчатка. Чай в виде измельченного порошка или маття изначально добавляли в еду и напитки, чуть позже стали заваривать как самостоятельный продукт. Он имеет высокие антиоксидантные свойства, богат на витамины и содержит полезный хлорофилл. В чайном листе содержится витамины А и Е, железо, калий и кальций. Регулярное употребление чая поможет наладить работу ЖКТ, ускорит процессы о...