КУРЬЕР КИЕВ
временно не доступен
НОВА ПОШТА (отделение)
по тарифу
НОВА ПОШТА (почтомат)
перевозчика
УКРПОЧТА
по тарифу
перевозчика
ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ КУРЬЕРУ
При получении товара по указанному адресу. В подтверждение оплаты вы получаете расходную накладную.
ПРЕДОПЛАТА НА КАРТУ
Терминал самообслуживания (комиссия 0,5-1,0%)
Денежный перевод через кассу банка (комиссия 0,5-1,0%)
ПОСЛЕПЛАТА
Оплата стоимости товара и доставки наличными при получении бандероли в почтовом отделении.
ГАРАНТИИ
- Все посылки застрахованы!
- Исключительно оригинальная продукция*
- Товары только с хорошим сроком
- Возврат средств при отказе
*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений.
Подробнее о гарантии и возврате (ссылкой на https://fitomarket.com.ua/politika-vozvrata-i-obmena-tovara)
Изготавливают из ядер грецкого ореха путем холодного отжима, который считается наиболее благоприятным, так как сохраняются все полезные вещества. Масло отфильтровывается и никакой дальнейшей обработке не подвергается. Обладает хорошим янтарным оттенком и насыщенным ореховым вкусом.
Благодаря вкусовым качествам, а также по своим полезным свойствам это масло высоко ценится в кулинарии. Масло грецкого ореха используют при приготовлении соусов и в качестве заправки для салатов. Рекомендуется добавлять это масло именно в холодные соусы, так как при нагревании оно может немного горчить. Также используют при приготовлении десертов. Его добавляют в торты, пирожные и сдобную выпечку.
Масло грецкого ореха содержит множество полезных компонентов: омега 3 (10%), омега 6 (55%), омега 9 (20%), кальций, железо, йод, медь, магний, каротиноиды, ретинол, витамины С, А, Е, В2, В3, В5, В6, фитостерол.
Авторские масла холодного отжима являются маслами премиум-класса:
- поставщики и сырье для изготовления масла прошли жесточайший отбор;
- в приготовлении масла соблюдены все технические условия (ТУ);
- масло производится с помощью пресса из нержавеющей стали;
- налицо все необходимые документы, в том числе патент на фасоль.
Особенностью этого крафтового масла является запатентованный природный фильтр масла – фасоль внутри каждой бутылки. Фасоль помогает дольше сохранить свои полезные качества, не сгореть и оставаться вкусным и полезным продуктом до последней капли.
Дополнительные свойства фасоли: положительное влияние на пищеварение и аппетит. Фасоль является отличным бактерицидным средством, способным уничтожать до двенадцати различных бактерий. Она оказывает положительное влияние на выведение из кишечника шлаковых накоплений и восстанавливает процессы пищеварения.
Польза фасоли обусловлена исключительно богатым составом, уникальным для продукта растительного происхождения. Она содержит витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, РР. А также минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, марганец, натрий, сера, цинк, клетчатка, олеиновая кислота, пектины, крахмал, моносахариды, дисахариды и т.д. И множество антиоксидантов, которые сохраняют молодость и выводят свободные радикалы.
Также масло холодного отжима нельзя подвергать термообработке, так как при больших температурах теряется наличие витаминов.
Температура дымления: 160°С.
Преимущества продукта:
- снижает уровень холестерина, улучшает упругость сосудов;
- обладает антиоксидантными и желчегонными свойствами;
- нормализует функционирование органов пищеварения;
- активизирует умственную деятельность;
- ускоряет метаболизм и нормализует обмен веществ;
- способствует быстрой регенерации клеток кожи;
- снимает воспаление, помогает в быстром заживлении ран.
Способ применения:
Можно добавлять в салаты, холодные соусы и десерты. Не нагревайте масло, поскольку оно может горчить.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения:
Для масел холодного отжима вредно прямое попадание солнечных лучей. Производитель сначала позаботился о соответствующей таре (бутылка из темного стекла). Из этого следует, что масло не стоит переливать в прозрачные емкости для хранения.
После открытия бутылки важно правильно хранить растительное масло. Для этого подходит прохладное место или холодильник.
Срок хранения масла грецкого ореха: 12 месяцев, а после открытия рекомендованный срок годности масла не более трех месяцев.
Форма выпуска:
Флакон 250 мл.
При использовании и перепечатке материала активная ссылка на fitomarket.com.ua обязательна.
Масло грецкого ореха 100%