(096) 501-11-77
КУРЬЕР КИЕВ
временно не доступен
НОВА ПОШТА (отделение)
по тарифу
НОВА ПОШТА (почтомат)
перевозчика
УКРПОЧТА
по тарифу
перевозчика
ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ КУРЬЕРУ
При получении товара по указанному адресу. В подтверждение оплаты вы получаете расходную накладную.
ПРЕДОПЛАТА НА КАРТУ
Терминал самообслуживания (комиссия 0,5-1,0%)
Денежный перевод через кассу банка (комиссия 0,5-1,0%)
ПОСЛЕПЛАТА
Оплата стоимости товара и доставки наличными при получении бандероли в почтовом отделении.
ГАРАНТИИ
- Все посылки застрахованы!
- Исключительно оригинальная продукция*
- Товары только с хорошим сроком
- Возврат средств при отказе
*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений.
Подробнее о гарантии и возврате (ссылкой на https://fitomarket.com.ua/politika-vozvrata-i-obmena-tovara)
Кокосовое масло относится к «твёрдым» маслам. Оно имеет скользящую точку плавления от 25 до 27°С. Выше этой температуры масло плавится и становится прозрачной жидкостью. При температуре ниже 25° С масло затвердевает.
При 15-20°С масло имеет мягкую кремообразную консистенциию, приятный натуральный вкус и запах, свойственные данному виду масла. В холодильнике масло становится твердым и приобретает белый оттенок.
Пищевое, 100% натуральное, нерафинированное, не содержит холестерина и трансизомеров жиров.
Произведено на Филиппинах из копры и мякоти ореха кокосовой пальмы (Cocos nucifera L.). Не содержит отдушек, консервантов и иных добавок
Это масло по праву считается не только продуктом питания, но и одним из древнейших растительных лекарственных средств от многих недугов. Издревле кокосовое масло считалось одним из лучших лекарственных средств в мире. Так, практикующие аюверду древние индусы использовали лечебные свойства кокосового масла более 4 тысяч лет назад.
Рекомендации по применению:
Продукт считается самым здоровым для приготовления пищи: легко усваивается, имеет мягкий приятный вкус и запах, не содержит холестерина, при термообработке не меняет свой химический состав и не теряет вкусовых качеств и полезных свойств. Кокосовое масло очень питательно (калорийность 899 кКал), богато витамином Е и такими макроэлементами, как фосфор и кальций. Блюда, приготовленные на кокосовом масле вкусны и полезны. Масло идеально подходит для жарки. Кокосовое масло обладает уникальными антиоксидантными свойствами и устойчиво к окислению, поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течение нескольких лет.Способ применения:
Лечебно-профилактические свойства масла:Лечебные свойства кокосового масла известны с глубокой древности. В традиционной медицине азиатских и тихоокеанских народностей кокос считался лекарством от всех болезней, а кокосовая пальма называлась деревом жизни. По прошествии многих веков кокосовое масло не перестает удивлять современных ученых великим множеством своих полезных свойств.
Современные медицинские исследования подтверждают такие целительные свойства кокосового масла:
• способствует снижению избыточного веса (короткие и средние цепи жирных кислот кокосового масла ускоряют обменные процессы в организме, жир не накапливается, а быстро превращается в энергию; люди, живущие в тропических районах и употребляющие кокосовое масло ежедневно, обычно не страдают ожирением; масло незаменимо для тех, кто следит за фигурой и отлично подходит спортсменам;
• масло легко усваивается, не перегружая органы пищеварения; может использоваться в диетическом питании при заболеваниях печени и поджелудочной железы;
• содержащаяся в кокосовом масле лауриновая кислота обладает противовирусными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами, а также оказывает иммуномодулирующее действие, помогая организму бороться с инфекциями;
• облегчает симптомы ПМС и менопаузы;
• не приводит к повышению содержания холестерина (у народов с большим потреблением кокосового масла сосуды находятся в прекрасном состоянии до глубокой старости);
• улучшает усвоение минералов (кальция и магния), способствуя сохранению зубов и костей (профилактика остеопороза).
Использование кокосового масла в кулинарии:
Кокосовые орехи и масло из них являются одним из основных источников питания для миллионов людей, живущих в условиях тропического климата. Традиционно потребляя много кокосового масла, они редко имеют избыточный вес, и среди них не встречается заболеваний, от которых страдает большинство западных культур.
Продукт считается самым здоровым для приготовления пищи: легко усваивается, имеет мягкий приятный вкус и запах, не содержит холестерина, при термообработке не меняет свой химический состав и не теряет вкусовых качеств и полезных свойств.
Кокосовое масло очень питательно (калорийность 899 кКал), богато витамином Е и такими макроэлементами, как фосфор и кальций. Блюда, приготовленные на кокосовом масле вкусны и полезны. Масло идеально подходит для жарки.
На нем можно:
• жарить фрукты, овощи, мясо, рыбу, курицу;
• добавлять в любые овощные блюда и супы;
• заправлять каши и любые салаты;
• на основе кокосового масла готовят соусы, приправки для бутербродов, блюд из яиц.
Использование кокосового масла в пищевой и кондитерской промышленности
Масло широко используется для производства
• комбинированных молочных продуктов;
• маргарина;
• шоколадной глазури;
• мороженого;
• кондитерских изделий.
В кондитерской промышленности кокосовое масло используют для приготовления кремов и начинок для кондитерских изделий, для придания аромата любой выпечке, тортам, сладостям (используют при выпекании изделий вместо маргарина или жиров), фруктам в кляре; на нем отлично жарить блины, сырники, оладьи. Продукт получается с более нежным вкусом без ощущения вкуса «жирности». К тому же значительно увеличивается срок хранения, и в нем отсутствует холестерин.
В производстве мороженого. Твердые жиры кокосового масла похожи на те, что присутствуют в сливочном масле. Они имеют крутую кривую плавления и характеризуются быстрой кристаллизацией, помогая придать изделиям нужный вкус и свойства плавления и обеспечивая хорошее таяние во рту и аромат в готовых изделиях. Эти свойства особенно важны в производстве мороженного.
Использование кокосового масла в косметике
В косметологии кокосовое масло занимает особое место. Многочисленные исследования показали, что в силу соотношения в нем питательных веществ, витаминов и триглицеридов средней цепи оно обладает высокой биологической активностью, хорошо впитывается и быстро усваивается человеческой кожей.
Все знают о чудесных молочных ваннах египетской царицы Клеопатры. Много написано о чудодейственных свойствах молока ослицы, которое использовала египетская красавица. Однако, мало кто знает, что в молоко Клеопатра добавляла кокосовое масло, и это сочетание делало ее кожу непревзойденно нежной и бархатной.
Кокосовое масло с успехом применяется в косметической промышленности. Это масло обладает уникальной способностью превосходно мылиться даже в соленой воде! Поэтому его добавляют в различного рода кремы, мыла, шампуни, гели для душа и другие моющие средства.
• применяется для ухода за кожей лица и тела;
• подходит для ухода за волосами и кожей головы;
• очень быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного налета;
• обладает ярко выраженным увлажняющим, тонизирующим и смягчающим эффектом;
• полезно при сухой, шелушащейся, раздраженной, чувствительной коже;
• эффективно при уплотнениях, трещинах, потертостях, опрелостях;
• защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, может выступать в качестве солнцезащитного средства;
• идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз;
• безопасно для ухода за детской кожей и кожей новорожденных.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость кокосового маслаУсловия хранения:
Хранить плотно закрытым, в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.Форма выпуска:
Банка 185 мл.
При использовании и перепечатке материала активная ссылка на fitomarket.com.ua обязательна.