Напиток бульон из сушеных грибов Шиитаке Fuji Shokuhin 2 г

Производитель: Matcha-Japan, Япония
Код Товара: 674326
Данный товар недоступен к заказу или снят с производства. Звоните и мы подберем вам аналогичный товар!
(096) 501-11-77
При заказе от 2000 грн, доставка бесплатно!
delivery

КУРЬЕР КИЕВ

временно не доступен

novaposhta

НОВА ПОШТА (отделение)

по тарифу

НОВА ПОШТА (почтомат)

перевозчика

ukrposhta

УКРПОЧТА

по тарифу
перевозчика

ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ КУРЬЕРУ

При получении товара по указанному адресу. В подтверждение оплаты вы получаете расходную накладную.

ПРЕДОПЛАТА НА КАРТУ

Терминал самообслуживания (комиссия 0,5-1,0%)

Денежный перевод через кассу банка (комиссия 0,5-1,0%)

ПОСЛЕПЛАТА

Оплата стоимости товара и доставки наличными при получении бандероли в почтовом отделении.

ГАРАНТИИ

  • Все посылки застрахованы!
  • Исключительно оригинальная продукция*
  • Товары только с хорошим сроком
  • Возврат средств при отказе

*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений.

Подробнее о гарантии и возврате (ссылкой на https://fitomarket.com.ua/politika-vozvrata-i-obmena-tovara)

Состав:

грибы шиитаке, обжареная cоль, сахар, порошковый соевый соус, приправы (аминокислоты).

  Написать отзыв

FitoBlog - Всё о здоровье, красоте и спорте

Самый ценный и богатый на полезные составляющие гриб востока - Шиитаке. Его часто добавляют в пищу, делают из него порошки и чаи, используют для настоек и в качестве пищевой добавки. В экологически чистых условиях леса Кюсю шиитаке выращивают на дубовых поленьях, так гриб впитывает в себя все полезные составляющие природы. Условия климата позволяют поддерживать холодную температуру, а постоянные туманы гарантируют влажность в 9-10% процентов. При таких погодных условиях гриб шиитаке произрастает лучше всего. Регулярное употребление гриба в пищу позволяет быстро насытить организм полезными микроэлементами, оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие. Сухой гриб встречается в целом виде, но чтобы использовать как приправу его непременно измельчают в порошок. Затем их сухого гриба делают бульоны, напитки и пищевые добавки. Бульон Шиитакетя имеет превосходный аромат леса и утонченный вкус умами. Шиитаке по праву считается восточным королем грибов, так как он содержит множество аминок...