Саго пакет 500 г

Хит
Саго пакет 500 г - Фото
Код Товара: 668769
В наличии
70 грн

При заказе от 2000 грн, доставка бесплатно!
delivery

КУРЬЕР КИЕВ

временно не доступен

НОВА ПОШТА (отделение)

по тарифу

НОВА ПОШТА (почтомат)

перевозчика

ukrposhta

УКРПОЧТА

по тарифу
перевозчика

ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ КУРЬЕРУ

При получении товара по указанному адресу. В подтверждение оплаты вы получаете расходную накладную.

ПРЕДОПЛАТА НА КАРТУ

Терминал самообслуживания (комиссия 0,5-1,0%)

Денежный перевод через кассу банка (комиссия 0,5-1,0%)

ПОСЛЕПЛАТА

Оплата стоимости товара и доставки наличными при получении бандероли в почтовом отделении.

ГАРАНТИИ

  • Все посылки застрахованы!
  • Исключительно оригинальная продукция*
  • Товары только с хорошим сроком
  • Возврат средств при отказе

*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений.

Подробнее о гарантии и возврате (ссылкой на https://fitomarket.com.ua/politika-vozvrata-i-obmena-tovara)

Состав:

  • крахмал кукурузный
  • сыворотка сухая молочная деминерализованная
  • инулин
  • вода

  Написать отзыв

FitoBlog - Всё о здоровье, красоте и спорте

Саго – полезная крупа, которая изготавливается из кукурузного крахмала. Каша содержит минимум белков, поэтому идеально подходит для всех, кто соблюдает диету.Блюда из этой крупы улучшают аппетит, благоприятно влияют на организм.Саго не содержит глютена (клейковины), поэтому показано при многих заболеваниях. Крупа идеально подходит для людей, которые страдают от аллергии.Купить Саго пакет по доступной цене с доставкой по Киеву и Украине можно в нашем интернет-магазине.Способ применения:Часто из крупы готовят кашу и начинку для пирогов.Чтобы приготовить кашу, нужно перебрать стакан крупы, промыть ее холодной водой. Засыпать крупу в подсоленный кипяток и варить около получаса, помешивая, чтобы избежать комков - до полуготовности. Наполовину сваренное саго откинуть на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода. Сложить крупу в кастрюлю небольшого размера, заполнив ее на ½, накрыть крышкой (она должна плотно войти в кастрюлю и плотно прижать крупу). Поставить крупу на водяную баню и прокипятить на...