Энзибар Голд (Enzybar Gold) комплекс из 15 энзимов таблетки №20

Производитель: Schonen, Швейцария
Код Товара: 684448
В наличии
309 грн

При заказе от 2000 грн, доставка бесплатно!
delivery

КУРЬЕР КИЕВ

временно не доступен

НОВА ПОШТА (отделение)

по тарифу

НОВА ПОШТА (почтомат)

перевозчика

ukrposhta

УКРПОЧТА

по тарифу
перевозчика

ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ КУРЬЕРУ

При получении товара по указанному адресу. В подтверждение оплаты вы получаете расходную накладную.

ПРЕДОПЛАТА НА КАРТУ

Терминал самообслуживания (комиссия 0,5-1,0%)

Денежный перевод через кассу банка (комиссия 0,5-1,0%)

ПОСЛЕПЛАТА

Оплата стоимости товара и доставки наличными при получении бандероли в почтовом отделении.

ГАРАНТИИ

  • Все посылки застрахованы!
  • Исключительно оригинальная продукция*
  • Товары только с хорошим сроком
  • Возврат средств при отказе

*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений.

Подробнее о гарантии и возврате (ссылкой на https://fitomarket.com.ua/politika-vozvrata-i-obmena-tovara)

Состав:

  • амилаза - 20000 SKB
  • протеаза - 50000 HUT
  • глюкоамилаза - 45 AGU
  • пектиназа - 50 endo PGU
  • α-галактозидазы - 225 Gal U
  • лактаза - 1000 ALU
  • бета-глюкан - 30 BGU
  • целлюлаза - 1000 CU
  • липаза - 1000 FIP
  • бромелайн - 125000 FCC PU
  • ксиланазы - 600 XU
  • гемицеллюлоза - 400 HCU
  • диастаз солода - 200 DP
  • инвертаза - 203 SU
  • папаин -16000 FCC PU
Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, натрия кроскармеллоза, дикальций фосфат, кросповидон, тальк, стеарат магния, диоксид кремния, гидроксипропилметилцеллюлоза, диэтилфталат, этилцеллюлоза, оксид железа желтый, оксид железа красный, титана диоксид.Без ГМО

  Написать отзыв

FitoBlog - Всё о здоровье, красоте и спорте

Энзибар Голд — новая эффективная диетическая добавка, источник 15 важных энзимов (ферментов), которые обеспечивают нормальное пищеварение. Нехватка пищеварительных ферментов может быть обусловлена функциональными и органическими заболеваниями органов пищеварения, а также генетическим фактором. Ферментная недостаточность приводит к плохому перевариванию или непереносимости некоторых пищевых продуктов, содержащих, например, лактозу, глютен, клетчатку. Причины могут быть разные: заболевания поджелудочной железы и желчевыводящих путей, гастрит, патологии печени и слизистой оболочки кишечника, а также аутоиммунные болезни. Кроме того, плохая выработка отдельных ферментов может быть обусловлена генетически. В результате организм недополучает из пищи нужные витамины и нутриенты, а не переваренная пища становится источником патогенных и условно патогенных микробов. Это, в свою очередь приводит к дисбактериозу, а также к развитию других заболеваний ЖКТ. Симптомами плохого пищеварения могут быть...