Растительный преметабиотик 5-летней ферментации ОМ-Х® от Dr.OHHIRA® 30 саше

Производитель: Biobank Co. Ltd., Япония
Бренд: Dr. OHHIRA®
Код Товара: 691738
Данный товар недоступен к заказу или снят с производства. Звоните и мы подберем вам аналогичный товар!
(096) 501-11-77
При заказе от 2000 грн, доставка бесплатно!
delivery

КУРЬЕР КИЕВ

временно не доступен

НОВА ПОШТА (отделение)

по тарифу

НОВА ПОШТА (почтомат)

перевозчика

ukrposhta

УКРПОЧТА

по тарифу
перевозчика

ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ КУРЬЕРУ

При получении товара по указанному адресу. В подтверждение оплаты вы получаете расходную накладную.

ПРЕДОПЛАТА НА КАРТУ

Терминал самообслуживания (комиссия 0,5-1,0%)

Денежный перевод через кассу банка (комиссия 0,5-1,0%)

ПОСЛЕПЛАТА

Оплата стоимости товара и доставки наличными при получении бандероли в почтовом отделении.

ГАРАНТИИ

  • Все посылки застрахованы!
  • Исключительно оригинальная продукция*
  • Товары только с хорошим сроком
  • Возврат средств при отказе

*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений.

Подробнее о гарантии и возврате (ссылкой на https://fitomarket.com.ua/politika-vozvrata-i-obmena-tovara)

Состав:

Галакто-олигосахариды, фрукто-олигосахариды, олигосахариды (патока), чернослив, шпинат, дереза китайская, шиитаке грибы, японский горчичный шпинат, инжир, черника, красная восковница, юдзу (лимон), бразильский агарик, грибы майтаке (грифола курчавая), морская водоросль хидзики, коричневая водоросль вакамэ, бурая водоросль комбу, B.breve M-16V, B.infantis M-63, B.longum BB536, B.lactis Bl-04®, L.acidophilus Lа-14®, L.brevis NBRC 3345, L.bulgaricus NBRC 13953, L.casei TO-A, L.fermentum NBRC 3071, L.helveticus NBRC 3809, L.plantarum TO-A, S.thermophilus NBRC 13957.

1 пакетик густой массы ОМ-Х® 2,5 г содержит:

750 мг галакто-олигосахаридов, 750 мг фрукто-олигосахаридов, 551,12 мг олигосахаридов, ферментированная растительная масса из: ФРУКТОВ – 247,89 мг (чернослив, инжир, юдзу (лимон), восковница красная), ОВОЩЕЙ – 84,84 мг (шпинат, японский горчичный шпинат), ГРИБОВ – 40,57 мг (грибы шиитаке, бразильский агарик, грибы майтаке (грифола курчавая)), ЯГОД – 36,15 мг (дереза китайская, черника), МОРСКИX ТРАВ И ВОДОРОСЛЕЙ – 26,55 мг (морская водоросль хидзики, коричневая водоросль вакамэ, бурая водоросль комбу) и 9 мг живых и жизнедеятельных полезных бактерий.

  Написать отзыв

FitoBlog - Всё о здоровье, красоте и спорте

Комплекс OM-X® от Dr.OHHIRА производится в течении 5 (3+2) лет путем натуральной трехлетней ферментации плюс дополнительной двухлетней выдержки. При производстве не применяются высокотемпературные процессы обработки. Это обеспечивает сохранность полезных свойств всех ингредиентов препарата. Длительный процесс производства, при естественной температуре способствует выделению большого количества органичных метабиотиков.Ферментеры с массой OM-X® 5 лет держатся в помещении при натуральной температуре, характерной климату Японии каждого времени года. Вследствие этого, у продукта вырабатывается устойчивость к температурным колебаниям, что гарантирует длительный срок хранения при комнатной температуре.В процессе ферментации к растительной массе, полученной из тщательно отобранных 14 растений, грибов и водорослей добавляют 12 штаммов живых молочнокислых бактерий, которые не подвергаются термической обработке или лиофилизации (вымораживанию).Во время всего производственного процесса в помещения...